As receitas do Delito (12)
CARNE À BRÁZ
Ingredientes:
sobras de carne, frango ou até salsichas
1 pacote batata palha
2 cenouras raladas
1 courgette ralada
1 cebola grande
2 dentes de alho
3 ou 4 ovos
1 caneca leite
sal qb
pimenta qb
azeite
salsa
Preparação:
Coloque os ovos numa taça grande, junte o leite e bata muito bem. Tempere de sal e pimenta. Acrescente as batatas palha e deixe-as de molho no preparado.
Corte a carne em pedaços bem miudinhos. Desfie se for fango e reserve.
Num tacho leve ao lume a cebola e os alhos cortados em meias luas finas e deixe a cebola estalar. Acrescente a carne e envolva. Adicione a cenoura e a courgette raladas e deixe-as amolecer em lume brando.
Por fim acrescente o preparado das batatas e vá mexendo sempre até os ovos estarem bem secos. Empratar e decorar com salsa picada.
Pode acompanhar com uma salada de alface e tomate.