Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Delito de Opinião

As receitas do Delito (8)

Helena Sacadura Cabral, 11.07.14

PANNA COTTA

 

Ingredientes:

 

3 pacotes de natas light

2 colheres sobremesa de açúcar baunilhado

8 folhas de gelatina

doce de frutos vermelhos 

água

 

Preparação:

 

Colocar as folhas de gelatina em água fria e reservar. Levar ao lume as natas com o açúcar e mexer até que levantem fervura.

Juntar as folhas de gelatina e misturar bem. Colocar em taças ou forminhas que deem para desenformar.

Levar ao frio para solidificar. Antes de servir desenformar e regar com uma calda feita com o doce de frutos vermelhos que se leva ao lume com um pouco de água para ficar em calda. Deixar arrefecer e espalhar por cima das panna cottas desenformadas.

 

Também pode fazer esta calda colocando duas colheres de sopa de doce numa tacinha e juntar três colheres sopa de água. Levar ao microondas a aquecer um pouco e misturar bem o doce com a água. 

5 comentários

Comentar post