As receitas do Delito (8)
PANNA COTTA
Ingredientes:
3 pacotes de natas light
2 colheres sobremesa de açúcar baunilhado
8 folhas de gelatina
doce de frutos vermelhos
água
Preparação:
Colocar as folhas de gelatina em água fria e reservar. Levar ao lume as natas com o açúcar e mexer até que levantem fervura.
Juntar as folhas de gelatina e misturar bem. Colocar em taças ou forminhas que deem para desenformar.
Levar ao frio para solidificar. Antes de servir desenformar e regar com uma calda feita com o doce de frutos vermelhos que se leva ao lume com um pouco de água para ficar em calda. Deixar arrefecer e espalhar por cima das panna cottas desenformadas.
Também pode fazer esta calda colocando duas colheres de sopa de doce numa tacinha e juntar três colheres sopa de água. Levar ao microondas a aquecer um pouco e misturar bem o doce com a água.